華潤醫藥商業集團總經理陳前一行來訪澳科大

華潤醫藥商業集團中藥大健康事業部、華東區域總經理陳前(右七)一行與

朱依諄協理副校長(左七)等合影

華潤醫藥商業集團中藥大健康事業部、華東區域總經理陳前一行於2024年2月27日上午來訪澳門科技大學,獲大學協理副校長、藥學院院長朱依諄,中醫藥學院院長曾莉,醫學院課程主任 (食品與營養科學)肖穎,藥學院助理教授周娜,校長辦公室產學研項目經理余佳麗,澳門科技大學廣州校友會會長續紅等熱情接待。

在會上,朱依諄協理副校長首先歡迎陳前總經理一行來訪,並對澳科大的發展及澳科大中醫藥發展方面作簡要概述。陳前總經理讚揚澳科大中醫藥領域發展成熟,值得學習,此行希望可與大灣區高校接軌,了解在中醫藥方面發展,尋求合作機會。雙方就成果轉化,大健康等領域展開探討,期待日後合作。

陳前總經理一行更參觀了大學的校史與成就展廳及中藥質量研究國家重點實驗室,全面地了解澳科大發展史及中醫藥研究發展方向。

是次來訪嘉賓還有:華南區域、華潤廣東醫藥有限公司總經理霍佩瓊,中藥大健康事業部副總經理余功滿,中藥大健康事業部副總經理、財務總監溫婷雁,華南區域、華潤廣東醫藥有限公司副總經理盧慶偉,華潤德信行醫藥(廣東)有限公司副總監羅曉媚。