北师港浸大及Study Group一行来访澳科大

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院校长汤涛及Study Group教务长兼首席学术主管 Elena Rodriguez-Falcon一行于3月6日上午来访澳门科技大学,获副校长唐嘉乐,协理副校长、博雅学院院长梁文慧,教务处处长朱爱微,注册处处长易惠嫦,研究生院行政主任冯钧国等热情接待。

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院汤涛校长(右五)及Study Group教务长兼首席学术主管 Elena Rodriguez-Falcon(右中)一行与澳门科技大学唐嘉乐副校长(左中)

会上,唐嘉乐副校长首先欢迎汤涛校长及Elena Rodriguez-Falcon教授一行来访,并对澳科大的发展及学生情况作简要概述。Elena Rodriguez-Falcon教授通过参观大学的两个国家重点实验室及校史与成就展厅,赞扬大学近年发展迅速飞快,深切感受到作为澳门规模最大的综合型大学,印象深刻,此行希望可就大学招生国际化渠道方面接轨,并寻求合作机会。汤涛校长认为可透过Study Group就北师港浸大及澳科大双方招生国际化发展,以至科研国际合作渠道等领域展开探讨,期待日后合作。

会议期间照片

汤涛校长及Elena Rodriguez-Falcon教授一行参观了大学的校史与成就展厅,中药质量研究国家重点实验室,月球与行星科学国家重点实验室,还有于澳科大校区内澳门国际学校,全面地了解澳科大发展史及方向。

Elena Rodriguez-Falcon教授一行参观校史 与成就展厅了解大学近年发展

是次来访嘉宾还有:北师港浸大商学院刘文斌院长、北师港浸大商学院院长助理JY Aaron TANG、 Study Group 合作伙伴管理和运营 Anthony Claridge执行董事、Study Group中国及亚洲合作伙伴William Gao总监,珠海市博莘投资有限公司黄黎伟董事长。