深圳市人力资源和社会保障局与澳门科技大学签署合作备忘录及
青年创新创业基地揭牌仪式

深圳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴军军(前左)

与澳科大副校长邝应华(前右)分别代表签署,澳门劳工事务局代局长陈元童(后左)及澳科大副校监、校长李行伟(后右)见证。

3月8日上午,深圳市人力资源和社会保障局与澳门科技大学合作备忘录签署仪式及青年创新创业基地揭牌仪式在澳科大举行。深圳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴军军一行获澳科大副校监、校长李行伟,副校长邝应华,创业就业发展中心职务主管黄玮的热情接待。

在会上,李行伟校长首先欢迎吴军军副局长一行来访,并对澳科大的现况及学生就业情况等进行简要概述。吴军军副局长认为深圳与澳门之间的就业现况有很大的发展空间,非常鼓励澳门青年到深圳就业,开拓更多机会,更邀请澳科大代表可到深圳参观考察,实际了解情况。李行伟校长表示毕业生一直对到内地发展非常有兴趣,如可更深入知道实际状况,定必更好推动双方的合作。

随后,邝应华副校长及吴军军副局长分别作为各方代表签署合作备忘录。签约仪式后,紧接着举行了《深圳-澳门科技大学 港澳青年创新创业基地》揭牌仪式,期待日后共同发展,培育更多优秀人才。

深圳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴军军(右)

与澳科大校长李行伟(左)共同揭牌

是次来访嘉宾还有:澳门劳工事务局代局长陈元童,澳门劳工事务局就业厅长李丽琼,深圳市人力资源和社会保障局就业处处长蔡禹星,深圳市人力资源和社会保障局就业处副处长谭艳,深圳市公共就业服务中心主任张智荣,深圳市公共就业服务中心办公室主任瞿琳琳 ,深圳市公共就业服务中心高校毕业生就业部部长徐劲。