深圳市人力資源和社會保障局與澳門科技大學簽署合作備忘錄及
青年創新創業基地揭牌儀式

深圳市人力資源和社會保障局黨組成員、副局長吳軍軍(前左)

與澳科大副校長鄺應華(前右)分別代表簽署,澳門勞工事務局代局長陳元童(後左)及澳科大副校監、校長李行偉(後右)見證。

3月8日上午,深圳市人力資源和社會保障局與澳門科技大學合作備忘錄簽署儀式及青年創新創業基地揭牌儀式在澳科大舉行。深圳市人力資源和社會保障局黨組成員、副局長吳軍軍一行獲澳科大副校監、校長李行偉,副校長鄺應華,創業就業發展中心職務主管黃瑋的熱情接待。

在會上,李行偉校長首先歡迎吳軍軍副局長一行來訪,並對澳科大的現況及學生就業情況等進行簡要概述。吳軍軍副局長認為深圳與澳門之間的就業現況有很大的發展空間,非常鼓勵澳門青年到深圳就業,開拓更多機會,更邀請澳科大代表可到深圳參觀考察,實際了解情況。李行偉校長表示畢業生一直對到內地發展非常有興趣,如可更深入知道實際狀況,定必更好推動雙方的合作。

隨後,鄺應華副校長及吳軍軍副局長分別作為各方代表簽署合作備忘錄。簽約儀式後,緊接著舉行了《深圳-澳門科技大學 港澳青年創新創業基地》揭牌儀式,期待日後共同發展,培育更多優秀人才。

深圳市人力資源和社會保障局黨組成員、副局長吳軍軍(右)

與澳科大校長李行偉(左)共同揭牌

是次來訪嘉賓還有:澳門勞工事務局代局長陳元童,澳門勞工事務局就業廳長李麗瓊,深圳市人力資源和社會保障局就業處處長蔡禹星,深圳市人力資源和社會保障局就業處副處長譚豔,深圳市公共就業服務中心主任張智榮,深圳市公共就業服務中心辦公室主任瞿琳琳 ,深圳市公共就業服務中心高校畢業生就業部部長徐勁。