澳科大校庆活动:2023/2024学年春季交流生欢迎会

澳门科技大学博雅学院在3月8日澳科大2024年校庆月举行了春季学期交流生欢迎会,庆祝来自30多所合作院校的新交流生的到来。这不仅标志着澳门科技大学不断扩大的国际化交流网络,也展现了国际化交流合作的成果。

新生欢迎会现场合照

在此次热情的迎新活动中,澳科大邝应华副校长对新交流生的到来表示诚挚的欢迎,并对合作院校的信任与支持表达了感激之情。他强调澳门科技大学在粤港澳大湾区发展战略中的重要作用,以及博雅学院在推动国际交流合作方面的积极作用。

澳科大协理副校长、博雅学院院长梁文慧教授与新生们分享了学院的最新发展和交流项目的进展。她提到,经过过去几个学期的努力,各学院的支持,交流生项目取得了显著增长。她表示,学院将继续加大力度推动该项目,确保交流生们能够享受到丰富多样的课程和生动有趣的校园活动。她期待交流生们在这段宝贵的时间里,不仅学会知识,更学会生活,将来成为具有国际视野和专业素养的优秀人才。

交流生代表来自上海政法学院的侯东同学在发言中表达了对澳科大博雅学院的感谢,他们期待在这个全新的学术环境中实现个人的成长与发展。同时,他们表示,将积极参与学校的各项活动,与澳科大共创美好未来。

本次欢迎会的成功举办,不仅为新交流生提供了了解澳科大和融入校园生活的机会,也进一步增强了学校的国际化教育环境。澳门科技大学博雅学院期待所有新交流生在接下来的学期中能够充分探索和体验,学习新知识,积累宝贵经验,实现学术和个人的双重进步。

本次欢迎会的成功举办,为澳门科技大学的二十四周年校庆活动增添了鲜活的色彩,并进一步巩固了与合作院校的友谊和联络。澳门科技大学欢迎所有新交流生,愿他们在澳门以及澳科大的旅程收获满满,成为年青生命美好的篇章!