浙江省人力资源和社会保障厅一行来访澳科大

浙江省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长,

浙江省外国专家局副局长张旭明(左四)一行与澳科大副校长邝应华(中)合影

3月12日下午,浙江省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长,浙江省外国专家局副局长张旭明一行来访澳门科技大学获副校长邝应华及创业就业发展中心督导员廖光敏的热情接待。

浙江省人力资源和社会保障厅一行先参观了校史与成就展厅、中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室,随后双方展开友好会谈。

在会上,邝应华副校长首先欢迎张旭明副局长一行来访,并对澳科大的发展现况及学生就业情况等进行简要概述。张旭明副局长赞扬澳科大作为一所年青大学发展飞快,双方就未来合作等方面展开热烈探讨。张旭明副局长认为浙江与澳门之间的经济及就业现况有很大的潜在机会,鼓励澳门青年到浙江就业,开拓更多机会。邝应华副校长表示澳科大与浙江有很大的发展空间,冀未来持续加强联系,展开更多互动与合作。

是次来访嘉宾还有:浙江省人民政府港澳事务办公室二级巡视员施华忠,浙江省人民政府港澳事务办公室港澳处处长莫志良,浙江省人才市场主任钱慧丽,浙江省人力资源和社会保障厅人才开发和市场处副处长陈村,浙江省人才市场副主任范九洋。