浙江省人力資源和社會保障廳一行來訪澳科大

浙江省人力資源和社會保障廳黨組副書記、副廳長,

浙江省外國專家局副局長張旭明(左四)一行與澳科大副校長鄺應華(中)合影

3月12日下午,浙江省人力資源和社會保障廳黨組副書記、副廳長,浙江省外國專家局副局長張旭明一行來訪澳門科技大學獲副校長鄺應華及創業就業發展中心督導員廖光敏的熱情接待。

浙江省人力資源和社會保障廳一行先參觀了校史與成就展廳、中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室,隨後雙方展開友好會談。

在會上,鄺應華副校長首先歡迎張旭明副局長一行來訪,並對澳科大的發展現況及學生就業情況等進行簡要概述。張旭明副局長讚揚澳科大作為一所年青大學發展飛快,雙方就未來合作等方面展開熱烈探討。張旭明副局長認為浙江與澳門之間的經濟及就業現況有很大的潛在機會,鼓勵澳門青年到浙江就業,開拓更多機會。鄺應華副校長表示澳科大與浙江有很大的發展空間,冀未來持續加強聯繫,展開更多互動與合作。

是次來訪嘉賓還有:浙江省人民政府港澳事務辦公室二級巡視員施華忠,浙江省人民政府港澳事務辦公室港澳處處長莫志良,浙江省人才市場主任錢慧麗,浙江省人力資源和社會保障廳人才開發和市場處副處長陳村,浙江省人才市場副主任范九洋。