庆祝大学校庆十三周年 艺术团献上精彩文艺晚会

为庆祝澳门科技大学十三周年校庆和澳门论坛的成功举办,大学艺术团于2013年3月27日下午5时在D座礼堂献上一场精彩的校庆文艺晚会。

晚会邀请到第九、第十届全国人大常委会许嘉璐副委员长、澳门科技大学刘良校长、张曙光常务副校长、陈曦副校长等大学领导以及其他远道而来参加澳门论坛的专家莅临观赏。

本场晚会的亮点之一是两岸四地高校中唯一一支苏格兰风笛鼓乐队首次登场,独特的服饰与清脆的乐鼓声赢得全场掌声。紧接着艺术团带来了由管弦乐团与民族舞蹈队首次合作的《Bolero》、中乐团与合唱团共同演绎的《天路》、电声乐队《Can’t take my eyes off you》等诸多精彩节目,晚会受到现场观众的一致好评。