慶祝大學校慶十三週年 藝術團獻上精彩文藝晚會

為慶祝澳門科技大學十三周年校慶和澳門論壇的成功舉辦,大學藝術團於2013年3月27日下午5時在D座禮堂獻上一場精彩的校慶文藝晚會。

晚會邀請到第九、第十屆全國人大常委會許嘉璐副委員長、澳門科技大學劉良校長、張曙光常務副校長、陳曦副校長等大學領導以及其他遠道而來參加澳門論壇的專家蒞臨觀賞。

本場晚會的亮點之一是兩岸四地高校中唯一一支蘇格蘭風笛鼓樂隊首次登場,獨特的服飾與清脆的樂鼓聲贏得全場掌聲。緊接著藝術團帶來了由管弦樂團與民族舞蹈隊首次合作的《Bolero》、中樂團與合唱團共同演繹的《天路》、電聲樂隊《Can’t take my eyes off you》等諸多精彩節目,晚會受到現場觀眾的一致好評。