国家卫生和计划生育委员会副主任王国强一行来访澳科大

news141114-1

国家卫生和计划生育委员会副主任、国家中医药管理局局长王国强,国家中医药管理局港澳台办公室主任王笑频,国家中医药管理局办公室副主任余海洋,部长秘书任恒钦,国家中医药管理局国际合作司港澳台处副处长魏春宇,于2014年11月12日来访澳科大。受到刘良校长,姜志宏协理副校长,中医药学院周华助理院长,澳门药物及健康应用研究院王静蓉助理院长热情接待。

会谈中,刘良校长首先对王国强副主任一行的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。随后,刘良校长就大学的发展历程,办学规模, 近年招生情况做了简单的介绍。着重向王国强副主任汇报了中药质量研究国家重点实验室的近况,研究项目及成果和未来发展规划。王国强副主任对澳科大的迅速发展表示欣慰,对中药质量研究国家重点实验室的研究项目和成果给予了充分的肯定与支持,并对未来发展提出了有建设性的问题并给予指导。