國家衛生和計劃生育委員會副主任王國強一行來訪澳科大

news141114-1

國家衛生和計劃生育委員會副主任、國家中醫藥管理局局長王國強,國家中醫藥管理局港澳臺辦公室主任王笑頻,國家中醫藥管理局辦公室副主任余海洋,部長秘書任恒欽,國家中醫藥管理局國際合作司港澳臺處副處長魏春宇,於2014年11月12日來訪澳科大。受到劉良校長,姜志宏協理副校長,中醫藥學院周華助理院長,澳門藥物及健康應用研究院王靜蓉助理院長熱情接待。

會談中,劉良校長首先對王國強副主任一行的到來表示衷心的感謝和熱烈的歡迎。隨後,劉良校長就大學的發展歷程,辦學規模, 近年招生情況做了簡單的介紹。着重向王國強副主任彙報了中藥質量研究國家重點實驗室的近況,研究項目及成果和未來發展規劃。王國強副主任對澳科大的迅速發展表示欣慰,對中藥質量研究國家重點實驗室的研究項目和成果給予了充分的肯定與支持,並對未來發展提出了有建設性的問題並給予指導。