報讀要求

申請人如符合以下資格,可循「直接入學(應屆高考生)」方式報讀本大學學士學位課程:

報讀資格*

• 持有中國內地居民户籍。
  • 高中三年級畢業或同等學歷以上。
  • 參加2021年普通高等學校招生全國統一考試(高考)。
  • 報讀中藥學、藥學及食品與營養科學學士學位課程者應具備高考理科綜合或高中化學水平;
  • 申請人的報讀志願倘若包括藝術學-藝術設計或數字媒體藝術學士學位課程,必須持有2021年省級美術類專業統考成績。
  • 藝術生及普通生均可報讀影視製作及表演藝術學士學位課程。

備註*

1. 申請人必須持有有效之身份證明文件。
  2. 內地應屆高考生之報讀詳情請查閲「2021年學士學位課程入學規則及須知(內地應屆高考生適用)」。
  3. 持內地居民身份證並現正就讀於澳門高等院校學士學位課程之內地生可循「直接入學(澳門高校在讀生)」方式申請報讀,詳情請參考「2021年學士學位課程入學規則及須知」內有關直接入學之內容。

* 報讀「內外全科醫學學士學位課程」者請另行查閲「2021年入學規則及須知 (報讀內外全科醫學學士學位課程之內地應屆高考生適用) 」。