澳門雲端科技協會一行來訪澳科大

news150528

澳門雲端科技協會朱軍理事長一行於5月28日來訪澳科大, 與澳門科技大學副校長唐嘉樂、協理副校長龐川、資訊科技學院助理院長梁勇、助理教授梁之遙及羅少龍就雲端科技發展等相關議題作分享交流。

協理副校長龐川代表澳科大歡迎澳門雲端科技協會一行的到訪,並冀通過彼此間交流合作,共同促進和推動本澳資訊科技及經濟的發展。澳門雲端科技協會朱軍理事長感謝了澳門科技大學一直以來對協會的支持和指導,希望藉是次會談加深彼此認識及加強交流合作的機會。該協會副會長王堅更向澳科大管理層及教授們介紹了協會成立目的及未來工作發展情況等。

出席是次會談的嘉賓還有澳門雲端科技協會監事長呂聯苗、副理事長和秘書長廖定中、副理事長陳程遠、理事和副秘書長和學斌、理事和秘書楊春勇。