華一眼科視光醫生集團王幼生董事長訪澳科大
雙方冀加強合作共推產業化

王幼生董事長(右二)與劉良校長(左二)等合影

2016年7月22日華一眼科視光醫生集團王幼生董事長及梁心萍董事總經理到訪澳科大,受到澳科大劉良校長、姜志宏副校長熱情接待。雙方冀就視覺健康方面合作,實現產業化。

會談中,劉良校長指澳科大於2000年建校,現已發展成為兩岸四地最年輕的百強大學,是澳門回歸後高等教育的重要縮影。澳科大藉著年輕的優勢,引進優秀的教研團隊,大力推動科技成果產業化,回饋社會。王幼生董事長介紹華一眼科視光醫生集團注重視光與眼健康,尤其關注學生的眼健康及近視的防控,並表示希望在視覺健康方面與澳科大合作,實現產業化。

會談後,姜副校長陪同王董事長等參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。

姜副校長為王董事長等介紹中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)之設備