南京市委統戰部陳勇部長一行訪澳科大
冀深化兩地交流合作

南京市委統戰部陳勇部長一行於2017年9月23日上午來訪澳門科技大學,獲澳科大唐嘉樂副校長、資訊科技學院張渡院長、人文藝術學院張志慶院長及蔣瀟玲助理院長、科大醫院曾致慧行政總監熱情接待。

陳勇部長(中)一行與唐嘉樂副校長(右四)等合影

會談期間,唐副校長向陳部長介紹澳科大發展概況及學院設置,是本澳規模最大的綜合型大學,也是海峽兩岸暨港澳地區最年輕的五十強大學,在本學年迎來逾三千名新生。陳部長讚揚澳科大發展迅速,規模日益擴大。雙方冀深化兩地在高等教育、科研產業、文創藝術等領域的交流與合作。

陳部長一行也參觀了科大醫院、人文藝術學院金木工實驗室及“點綻”體驗學習廊。是次來訪成員還有南京市委統戰部湯雯委員、聯絡處李躍國處長、幹部處洪國華副處長及聯絡處劉莉主任科員。