浙江科技學院馮軍副校長一行到訪
雙方冀合作共同培養人才

馮軍副校長(右五)一行與龐川副校長(中)等合影

浙江科技學院馮軍副校長與安吉縣任貴明副縣長一行於2017年9月26日上午到訪澳門科技大學,與澳科大龐川副校長、校長辦公室校友事務及項目發展吳曉寧總監、校長辦公室產學研拓展張軍紅總監及研究生院馮鈞國行政主任交流,雙方冀合作共同培養人才。

會談中,龐川副校長介紹了澳科大17年間的發展概況,並表示澳科大立足澳門、背靠祖國、面向國際,大力推動教學、科研及社會服務,目前位列“中國兩岸四地大學排名”百強大學第32位。馮軍副校長讚揚澳科大發展突飛猛進,具有辦學特色。雙方冀今後能進一步合作,共同培養人才。

馮軍副校長與任貴明副縣長一行還參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)、人文藝術學院金木工設計實驗室及圖書館,馮軍副校長表示印象深刻,又讚揚實驗室將科研和科普相結合,值得學習。

是次到訪的嘉賓還有浙江科技學院國際處夏建中處長、安吉縣科技局李豐副局長、浙江科技學院校長辦公室劉發明副主任、安吉縣孝源街道人大工委黃承文主任及鄭雙喜總經理。