福建省中學代表團一行訪澳科大

科大彭樹成副校長(中)、校辦鄺應華主任(左六)與福建省中學代表團一行合影

福建省中學代表團一行參觀澳科大人文藝術學院金木工設計實驗室

福建省中學代表團一行於2016年1月11上午到訪澳科大,受到科大彭樹成副校長及校長辦公室鄺應華主任親切接待。

會談中,彭副校長介紹了有關澳科大之的整體發展和教學特色,鄺主任補充了澳科大在福建省的招生政策、招生人數和畢業生去向。福建省中學代表團均肯定了澳科大的辦學成果,並冀日後能有更多福建省學生到澳科大升學,共同培養優秀人才。

會談後,鄺主任陪同福建省中學代表團參觀澳科大人文藝術學院金木工設計實驗室及澳門科技大學月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室。是次到訪嘉賓有長樂第七(智華)中學徐小兵校長、長樂第七(智華)中學林國俤副校長、福州智華民族中學鄧信泉校長、永泰縣第二(智華)中學葉賢越校長、建寧縣智華中學(高中部)楊永平校長、建寧縣智華中學(初中部)廖海成校長、福鼎市智華中學葉興崎校長、武平縣智華中學劉曉京校長、壽寧縣智華中學鄭烈平校長、華安縣智華中學林文輝校長、仙游縣智華中學鄭春輝校長及連城縣智華中學魏祥波校長。