中國人民大學張建明校黨委常務副書記一行訪澳科大

中國人民大學張建明校黨委常務副書記一行於1月20日上午到訪澳門科技大學,與澳科大協理副校長、國際學院院長孫建榮教授,商學院管理學系石貴成系主任等會面,雙方就大學學術和科研發展等議題親切交流。

協理副校長孫建榮歡迎和感謝了嘉賓一行,並先後介紹了澳科大近年來的整體發展、各學院特色和科研成果等,冀持續加強與各地高等院校的交流,相互學習,以共同為國家、本澳培養更多優秀人才。

張建明校黨委常務副書記讚揚和肯定了澳科大的辦學成果和科研成就,並期望今後能與澳科大加強交流、互相學習,共同為發展教育事業努力。

會後,嘉賓一行參觀了澳科大中藥質量研究國家重點實驗室及澳科大月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室。

是次到訪的嘉賓還包括中國人民大學農業與農村發展學院黨委書記張利庠和中國人民大學農業與農村發展學院副院長鄭適。

中國人民大學張建明校黨委常務副書記 (左四) 一行與孫建榮(右四)協理副校長等合影

張建明校黨委常務副書記一行參觀澳科大中藥質量研究國家重點實驗室和