「全澳大學生品牌包裝設計比賽2016」澳科大學生喜獲冠軍

澳門國際品牌企業商會主席瀟婉儀女士(中)為澳科大人文藝術學院冠軍學生頒獎

由澳門國際品牌企業商會主辦的「全澳大學生品牌包裝設計比賽2016」決賽,於2016年5月11日晚假澳門旅遊塔四樓宴會廳圓滿落幕。澳門科技大學人文藝術學院學生:王綏嬌、楊英儷作品「童畫王國品牌包裝設計」榮獲冠軍,黃海亮、熬日格樂、曾柏強的「MACON慢可服裝包裝設計」獲得入圍獎。全澳高校學生共有46組參賽作品,大會通過百分之三十網上投票及百分之七十專業評委投票的分數統計,篩選出十組作品入圍決賽。

是次比賽以澳門九所中小企業提供的產品作為設計命題,經過四個月的緊張角逐,昨日決賽成績出爐。澳科大人文藝術學院代表隊獲得冠軍一項,入圍獎一項的優秀成績。本次活動嘉賓包括:澳門國際品牌企業商會主席瀟婉儀小姐,澳門國際品牌企業商會理事長董志遠先生,澳門佳作創辦人及設計總監林子恩先生,Qeelin Limited主席及創意總監陳瑞麟先生,澳門基金會資助處項目經理鄧志斌先生,高等教育輔助辦公室職務主管黃月冰女士,澳門科技大學人文藝術學院藝術學課程主任黃光輝講師,澳門理工學院藝術高等學校助理課程主任王芷君講師等。

澳科大鼓勵學生積極參與課外活動和競賽,將所學所得運用於實踐。學生們能在本屆賽事中再創佳績,體現了澳科大注重教育與學術發展的同時,也注重培養德才兼備的高素質人才。

澳科大人文藝術學院獲獎學生與藝術學課程主任黃光輝老師(左三)合影

冠軍「童畫王國品牌包裝設計」作品展示