教育部考試中心代表團來訪澳科大

教育部考試中心姜鋼主任(右六)一行與龐川副校長(左六)等合影

教育部考試中心代表團於2018年3月21日上午到訪澳門科技大學,實地瞭解澳門各考試地點的考務管理情況,受到龐川副校長、鄺應華協理副校長、教務處易惠嫦教務總監、教務處蔡嘉穎職務主管、何倩職務主管等熱情接待。

會談中,雙方就全國大學英語四、六級考試考試場地及監考人員培訓安排方面作交流。教務處易總監就考務組織配套設施作出彙報,教育部考試中心代表團就考試指引向澳科大提出專業指導。

代表團一行在鄺應華協理副校長陪同下,還考察了考試場地及中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。是次到訪的嘉賓還有教育部考試中心港澳台辦公室王志偉副主任、社會考試處王偉處長、趙英華副處長、朱潔業務主管、考試服務處李惠東項目主管、廣東省教育考試院范韶彬副院長、社會考試處周志雄副調研員,以及澳門高等教育輔助辦公室姚玉鳳職務主管及黃清怡技術員。