江西中華文化學院胡志平黨組書記一行訪澳科大

胡志平黨組書記(中)一行與龐川副校長(左四)等合影

江西中華文化學院胡志平黨組書記一行於2018年8月30日下午到訪澳門科技大學,與澳科大龐川副校長、社會和文化研究所林廣志所長及中醫藥學院周華副院長進行會談交流。

會談中,龐副校長介紹了澳科大建校18年來的發展概況和辦學成果,指澳科大教研並重,課程不斷更新,並視澳門為文化交流平台,與各高校及企業緊密合作,致力培育人才。胡志平黨組書記讚揚澳科大發展迅速,冀和澳科大合作,開設學生研修班等,共同推廣中華文化。

會談後,嘉賓一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)及月球與行星科學國家重點實驗室。是次到訪的嘉賓還有江西中華文化學院教科處魏文勝處長、江西中華文化學院辦公室徐本正主任科員、江西中華文化學院周澤南客座教授、江西中華文化學院朱芳客座教授及江西中華文化學院熊自軍客座教授。