韓城市人民政府張新莊副市長一行來訪澳科大

張新莊副市長(左四)與林志軍副校長(右四)等合影

韓城市人民政府張新莊副市長一行於2018年11月16日上午來訪澳門科技大學,獲林志軍副校長及可持續發展研究所劉成昆所長的熱情接待。

會談中,林副校長介紹了澳科大18年的發展情況,指出澳科大是一所教研並重的綜合型大學,經國家教育部批准,澳科大與內地多所高校共同成立人文社科重點研究夥伴基地及聯合實驗室,且具有中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室兩個國家重點實驗室。張副市長表示,澳科大建校僅18年,但發展迅速且取得多項優質成果,冀未來韓城市相關大學機構可與澳科大進行學術交流,建立友好合作關係。會後,嘉賓一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

是次到訪嘉賓還有韓城市對外經濟技術合作局趙亞萍局長、政府辦李少鋒副主任及對外經濟技術合作局范倩幹部。