成都市商務局代表團來訪澳科大酒旅學院

成都市商務局朱蓉副局長率領代表團於2019年9月23日下午到澳門科技大學酒店與旅遊管理學院拜訪交流,獲酒店與旅遊管理學院吳國民院長、朱愛微副院長、張楊課程主任、黃穎祚課程主任及楊潔雲課程主任熱情接待。

吳國民院長(左四)向朱蓉副局長(左五)致送紀念品

吳院長表示2019年是中華人民共和國成立70周年,也是中國餐飲業迎來新發展、新時代、新征程的重要一年。作為世界美食之都的成都、順德、澳門,將擔負起共同促進中國美食文化發展、弘揚美食文化的重大任務。朱副局長表示非常願意加強與澳門與成都兩地之間的交流,希望在新時期與澳門建立常態的合作交流機制,包括加強政府、業界、企業、高校間的交流合作,尤其在人才方面,共同促進兩地“美食之都”文化的發展。

是次到訪嘉賓還有成都市商務局劉欣助理調研員、成都市美食之都促進會吳韻琴秘書長、上海師範大學旅遊學院教授、餐飲業國家級評委、膳食營養專家、成都市美食之都促進會副秘書長高海薇女士、成都市美食之都促進會堯瑤女士、成都市美食之都促進會黎鵬先生、成都名廚李國偉先生、成都名廚王權先生等。