「疫情後的旅遊目的地開發和營銷」線上工作坊順利舉行 約百名師生積極參與

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院於2020年6月19日舉辦首場暑期學術系列活動之「疫情後的旅遊目的地開發和營銷」線上工作坊。邀請到美國北德克薩斯大學Young Hoon Kim教授進行演講,酒店與旅遊管理學院院長吳國民教授、張楊課程主任等約百名師生參與是次活動,活動由澳門基金會贊助。

線上工作坊參與者視頻截圖

Young Hoon Kim教授現為美國北德克薩斯大學酒店與旅遊管理學院教授以及全球研究與創新實驗室主任。其主要研究重點是有關目的地社區參與,至今已發表近200篇包括學術文章、書籍、書籍章節和會議論文等。在本次學術活動中,Young Hoon Kim教授總結並闡釋疫情影響下的旅遊及酒店業的現狀及未來,通過視頻互動為參與者帶來業界發展最新資訊。

Young Hoon Kim教授

是次工作坊旨在拓展酒旅師生學術思維及開闊其研究視野,對疫情後旅遊業復甦的最新進展有了更深的認識。