「當前女性遊客的發展」線上工作坊順利舉行 師生均表示獲益良多

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院於2020年6月22日舉辦第二場暑期學術系列活動之「當前女性遊客的發展」線上工作坊。邀請到澳大利亞格裡菲斯大學Catheryn Khoo-Lattimore教授演講。酒店與旅遊管理學院院長吳國民教授、張楊課程主任等約百位師生出席了本場學術講座,活動由澳門基金會贊助。

線上工作坊截圖

Catheryn Khoo-Lattimore教授現任澳大利亞格裡菲斯大學旅遊、運動與酒店管理學院的高級研究員與助理教授,其擅長研究旅遊款待領域,其中包括顧客行為尤其是女性遊客,市場營銷與服務以及定性研究。

Catheryn Khoo-Lattimore教授

在本場學術工作坊中,Catheryn Khoo-Lattimore教授解釋了女性旅行是一個新興且充滿希望的市場,女性旅遊市場具有巨大潛力, Khoo-Lattimore 風趣幽默的講解使得全場氣氛活躍熱烈。在最後的提問環節,師生均向其提出問題並得到詳細回覆,獲益良多,學術講座圓滿落幕。