廣東科技學院周二勇常務副校長一行來訪澳科大

廣東科技學院周二勇常務副校長一行於2021年1月18日下午來訪澳門科技大學,獲協理副校長孫建榮、科研管理處處長梁勇、研究生院行政主任馮鈞國及研究生院項目拓展總監周瑞敏熱情接待。

周二勇常務副校長(左五)一行與孫建榮協理副校長(右四)等合影

會上,協理副校長孫建榮首先對廣東科技學院常務副校長周二勇一行的來訪表示熱烈的歡迎,之後介紹了澳科大的發展近況。常務副校長周二勇介紹了廣東科技學院的發展情況與前景,雙方表示為了增進彼此校際交流與友誼,希望未來能在教師培訓及科研合作方面能有進一步的合作。

會後,嘉賓一行參觀了月球與行星科學國家重點實驗室及中藥質量研究國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有廣東科技學院計算機學院院長田立偉、上海市民辦教育協會辦公室副主任高嘉慶、廣東科技學院教師發展中心主任曾祥輝及廣東科技學院科研處副處長莫夫。