澳科大酒旅學院受邀於「第二十二屆全國高校經管類專業實驗室建設暨
經濟管理實驗教學示範中心建設研討會」作大會報告

是次研討會主題

澳門科技大學於日前受邀出席第二十二屆全國高校經管類專業實驗室建設暨經濟管理實驗教學示範中心建設線上研討會,作爲出席本次會議唯一的境外大學,課程主任黃穎祚副教授代表酒店與旅遊管理學院作大會報告。此研討會由高等學校國家級實驗教學示範中心聯席會經濟與管理學科組主辦,教育部高等學校農業經濟管理類專業教學指導委員會支持,華南農業大學承辦以及其他八家知名協辦單位共同支持。本次研討會主題為「新農商交融聚合力,新動能求實促發展」。會議邀請了來自全國各地頂尖高校的著名學者及專家,包括華南農業大學,北京大學,中國人民大學,山東大學,廈門大學等知名學府的教授及教育部高等教育,高等學校國家級實驗教學示範中心高管等。

研討會線上舉行

黃穎祚副教授就「體驗式學習課程的設計與實踐」這一主題作大會報告。黃穎祚副教授就體驗式學習框架「課程概念化」、「專業實踐應用」、「經驗」、「反思」四大主題並結合近年來學院發展情況,向內地高校分享了課程設計經驗。

澳科大酒旅學院將抓住大灣區飛速發展的背景,繼續提高教學水準,與全國其他高校以及各個領域的專家緊密合作,持續加強學科及前沿領域的研究和合作,促進澳門在國際酒店旅遊領域的影響力。

黃穎祚副教授於大會報告