廣東省科技廳梁勤儒副廳長一行到訪珠海澳科大科技研究院

2022年5月31日,廣東省科技廳梁勤儒副廳長一行到訪珠海澳科大科技研究院,獲澳門科技大學姜志宏副校長等的熱情接待。

澳科大姜志宏副校長在參觀時介紹了澳門科技大學的科研發展概况、特色亮點、人才隊伍建設等情況;珠海澳科大科技研究院李瑾院務主任匯報了大學及研究院的發展規劃和産學研工作情况。

姜志宏副校長介紹大學科研概況

梁勤儒副廳長參觀粵港澳大灣區新一代通信與網絡應用示範項目

梁勤儒副廳長讚揚澳科大及珠海研究院在科研項目、人才引進、産學研項目落地等方面取得的一系列成效,希望未來在科研方面再接再厲,取得更多科研和産學研成果。

是次出席人員還有廣東省科技廳交流合作處處長楊慧芳、社會發展科技處二級調研員班武、產學研結合處副處長張開升、交流合作處四級調研員余凱、綜合規劃處二級主任科員李輝、交流合作處三級主任科員萬卉芊,廣東省實驗動物檢測所副所長張鈺,廣東省科技廳社會發展科技處幹部劉溪,橫琴粵澳深度合作區執委會經濟發展局科技和人才處副處職幹部黃中堅;澳科大科研管理處處長郭利、計算機科學與工程學院副教授李險峰。