芒果TV藝人經紀中心總經理張曉雪到訪澳科大人文藝術學院

2022年6月1日,芒果TV藝人經紀中心總經理、快樂陽光紅芒快樂科技有限公司總經理張曉雪一行到訪澳門科技大學人文藝術學院,獲得院長張志慶、電影學院助理院長張林明、設計學課程主任黃光輝和特聘教授肖勇的熱情接待。

張志慶院長陪同芒果TV來賓參觀了人文藝術學院2022屆畢業創作展,介紹了人文藝術學院的學科構成和近年來的發展情況。張曉雪總經理於座談中代表「湖南衛視+芒果TV」的雙平台戰略做了重點闡述。雙方進行了充分的交流,並達成初步合作意向。在未來亦將發揮各自優勢,在教學、實習、就業、創業等產學研方面開展深入合作。

來訪人員還有芒果TV芒果教育負責人張歡、湖南廣播電視台大型活動中心製片人周斌、香草傳媒(澳門)有限公司董事長曹霜、香草傳媒(澳門)有限公司總經理陳江等。

座談交流