廈門國際銀行王曉健董事長一行來訪澳科大

廈門國際銀行王曉健董事長、澳門國際銀行焦雲迪執行董事兼總經理一行於2022年6月7日下午來訪澳門科技大學,獲唐嘉樂副校長、龐川副校長、林志軍副校長、校長辦公室秘書處朱愛微處長、商學院盛妮執行副院長及產教融合事務拓展辦公室產學研余佳麗項目經理的熱情接待。

王曉健董事長(中)與唐嘉樂副校長(右七)等合影

嘉賓一行先參觀了中藥質量研究國家重點實驗室、月球與行星科學國家重點實驗室以及校史與成就展廳,隨後雙方展開親切友好會談。

龐川副校長陪同嘉賓一行參觀

在會上,唐嘉樂副校長對王曉健董事長一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹澳科大的發展情況,大學二十二年來與澳門特區共同成長,近年更積極參與粵港澳大灣區建設及發展,緊貼大灣區創新科技發展和人才培育需求。王曉健董事長介紹了廈門國際銀行的發展歷程,並表示期望未來可以促進閩澳合作,同時為畢業生提供更多機遇,進一步加強銀校之間的交流及聯繫。

是次來訪嘉賓還有廈門國際銀行黃志如人力資源總監、祝建武董事會秘書、黃來志營運副總監;澳門國際銀行吳斯亮副總經理、郭奕明副總經理、王達文人力資源部總經理及方曉航董事會辦公室主任兼辦公室總經理。