澳科大生於「全澳大學生最佳運動員選舉頒獎禮」中獲獎

由永利冠名贊助、澳門專上學生體育聯會主辦的「2021至2022年度全澳大學生運動錦標賽暨全澳大學生最佳運動員選舉頒獎禮」於6月12日假永利皇宮舉行。為勉勵一眾大學生運動員一年來的付出和在賽場上帶來的精彩比拼,頒獎典禮上除了頒發本地賽下半年度賽事之冠亞季軍等獎項外,更頒發了全澳大學生年度最佳運動員和網上投票最受歡迎運動員及隊伍的獎學金。澳門科技大學劍擊隊韓飛錫獲男子最佳運動員,劍校隊施夢溪獲女子最受歡迎運動員,以及羽毛球隊黃磊鑫、朱彤;梁逸晴、戴鹿鳴;周禹彤、劉懿萱分別獲2021至2022年度全澳大學生羽毛球錦標賽男雙季軍、女雙季軍、混雙季軍獎項。

頒獎禮後,澳科大學生運動員紛紛表示將以此次榮耀獲獎作為繼續向上的動力,與隊伍一起分享訓練心得,練好內功追求自我突破,爭取明年繼續為校爭光並為隊爭榮。

羽毛球隊男雙季軍:黃磊鑫(右三)、朱彤(右二)

羽毛球隊女雙季軍:梁逸晴(右三)、戴鹿鳴(右二)

羽毛球隊混雙季軍:周禹彤(右四)、劉懿萱(右三)

男子最佳運動員:劍擊隊韓飛錫