著名歌唱家、聲樂教育家范宇文教授 帶領臺北蘭心合唱團再次訪問澳科大

由澳門基金會贊助、澳門科技大學主辦的范宇文教授澳門科技大學音樂會於2012年11月17日晚上7時假澳門科技大學D座會議廳上演,澳門科技大學陳曦副校長、李國鼎數碼知識促進會執行常務理事長兼秘書長李偉先生攜同其夫人——蘭心合唱團榮譽團長朱炳麗女士出席音樂會,與現場曲藝愛好者共享藝術盛宴。

范宇文教授音色澄明、亮麗、音質厚實,無論咬字、行腔、運氣和表情都圓熟生動,被譽為“臺灣首席女高音”。98年曾憑藉一首 《我爱你中国》在春晚上轟動全國,也由此被譽為“最美的聲音”。

本次是她的歌聲繼08年之後,又一次光臨澳門科技大學,她的高音獨唱《追尋》、《請跟我來》以及義大利民謠《愛情的喜悅》等歌曲,以其獨有的藝術演唱形式呈現在舞臺上,得到澳科大師生極大的反響。

在演唱會結束之際,范宇文教授在澳科大師生的熱情邀請下,帶領臺北蘭心合唱團傾情演唱《It’s a small world》,音樂會在陶醉的歌聲中落下了帷幕。