無錫高新人才發展集團有限公司與澳科大簽署
產業人才實訓合作備忘錄共促發展

無錫高新區黨工委委員、管委會副主任、新吳區委常委、副區長丁洪軍一行於2023年5月31日上午來訪澳門科技大學,獲副校長、研究生院院長龐川,校長辦公室秘書處處長、創新工程學院院務主任、通識教育部教務辦公室主任朱愛微以及創業就業發展中心職務主管黃瑋的熱情接待。

丁洪軍委員(左五)、嚴茵董事長(右四)與龐川副校長(右五)等合影

會談中,雙方就人才培養方面進行討論,加強無錫高新區與澳門科技大學之間的合作,推動雙方在高等教育、畢業生就業、產業人才實訓合作等領域。經雙方友好協商,澳科大與無錫高新人才發展集團有限公司簽署《產業人才實訓合作備忘錄》,進一步推動無錫與澳門兩地之間的深度合作,營造人才共育、資源共享、產業共贏的合作環境。

《產業人才實訓合作備忘錄》簽署儀式在澳門科技大學舉行,由無錫高新人才發展集團有限公司董事長、總經理嚴茵與澳門科技大學副校長龐川簽署。

龐川副校長(左)與嚴茵董事長(右)簽署協議現場合影

嘉賓一行還參觀了大學的資訊科技展廳和校史與成果展廳。

出席會議及見證簽約儀式的嘉賓還包括:無錫高新區(新吳區)人力資源和社會保障局局長孫昊,新吳區人力資源管理服務中心副主任儲霞,無錫高新區(新吳區)人力資源和社會保障局人才開發處副處長曹錢一以及雲聘信息科技(無錫)有限公司 總經理張汝勇。