愛爾蘭皇家外科醫學院(RCSI)和都柏林大學(UCD)
馬來西亞校區(RUMC)一行來訪澳科大醫學院

愛爾蘭皇家外科醫學院(RCSI)和都柏林大學(UCD)大馬分校(RUMC)醫學院副院長兼健康與農業科學學院副院長Associate Prof.Patrick Felle及馬來西亞檳城檳城潘泰醫院Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah一行於2023年8月31日上午來訪澳門科技大學醫學院,獲醫學院教職員的熱情歡迎及接待。

RUMC醫學院副院長兼健康與農業科學學院副院長Associate Prof. Patrick Felle(右六)及馬來西亞檳城潘泰醫院Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah(右四)一行到訪澳科大醫學院

Associate Prof. Patrick Felle(右六)Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah(右五)一行與霍文遜院長(左六)、張康副院長(右四)、曾致慧助理院長(左五)、韓守裕助理院長(左二)等合影

醫學院霍文遜院長對Associate Prof. Patrick Felle及Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah一行的到來表示熱烈歡迎,希望未來能夠和RUMC展開進一步的合作和交流。霍院長詳細介紹了澳科大醫學院的課程設置及近期發展。隨後,雙方就人才培養、臨床醫學領域等方面展開親切友好會談。會面結束後,霍院長陪同嘉賓參觀了醫學院培訓中心及中藥質量研究國家重點實驗室。

霍文遜院長(左)陪同Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah(中)

及Associate Prof. Patrick Felle(右)參觀醫學院模擬培訓中心

參觀醫學院醫療及衛生持續培訓中心

參觀中藥質量研究國家重點實驗室