中國銀行副行長張小東一行來訪澳科大

中國銀行副行長張小東一行於2023年9月19日下午來訪澳門科技大學,獲校監廖澤雲,校董會秘書長陳季敏及副校長龐川的熱情接待。張副行長一行在龐副校長的陪同下,參觀了中藥質量研究國家重點實驗室、月球與行星科學國家重點實驗室及校史與成就展廳,隨後雙方展開親切友好會談。

張小東副行長(右五)一行與廖澤雲校監(左五)等合影

在會上,廖校監對張副行長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大的發展情況進行介紹。張副行長對中國銀行的發展規模進行簡要概述並表示,通過參觀澳科大兩個國家重點實驗室,深切感受到大學師生對科研的熱情投入,大學排名穩步上升,寄語澳科大繼續努力,越辦越好。

參觀中藥質量研究國家重點實驗室

參觀月球與行星科學國家重點實驗室

參觀校史與成就展廳

是次來訪嘉賓還有:中國銀行投行部副總經理劉偉、高級經理張曉婧、經理馮采及副行長秘書劉瀚澤;中國銀行澳門分行副行長蔡春彥、資深業務總監楊志光、公司部總經理陳俊彥及辦公室主任蘭鵬。