珠海市科技創新局副局長戴舸一行來訪澳科大

戴舸副局長(左六)一行與姜志宏副校長(右六)等合影

珠海市科技創新局副局長戴舸一行於2023年11月29日下午來訪澳門科技大學,獲副校長姜志宏、科研管理處職務主管陳東、珠海澳科大科技研究院研究院辦公室院務主任李瑾的熱情接待。戴副局長一行先參觀了校史與成就展廳,中藥質量研究國家重點實驗室,隨後雙方展開親切友好會談。

在會上,姜副校長對戴副局長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期發展、校友會建設情況作簡要概述。戴副局長讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,雙方就人才交流等方面展開熱烈探討。

是此來訪嘉賓還有:珠海市科技創新局交流合作科科長、珠海市一級主任科員吳楊眉,珠海市香洲區副區長、南屏科技工業園管委會主任黃文勝,珠海市香洲區科技和工業信息化局局長牛亓,珠海市香洲區科技創新促進中心主任王文,珠海市香洲區科技創新促進中心平台建設部部長,珠海市香洲區科技和工業資訊化局科技發展室易聰,中國-葡語系國家科技交流合作中心辦公室主任高捷美。