南京醫科大學校長胡志斌一行來訪澳科大

胡志斌校長(左四)一行與李行偉校長(右五)等合影

南京醫科大學校長胡志斌一行於2023年12月13日上午來訪澳門科技大學,獲副校監、校長李行偉,校長辦公室秘書處處長朱愛微,醫學院助理院長韓守裕的熱情接待。

在會上,李校長對胡校長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大的發展及收生情況等作簡要概述。胡校長亦對南京醫科大學發展情情況進行介紹,雙方就各學院、學科及教學內容等方面展開熱烈探討,期望日後可在不同方面有更多合作機會。

胡校長一行更參觀了校史與成就展廳,對澳科大現況及發展過程有更深入的了解。

是此來訪嘉賓還有:南京醫科大學校長辦公室主任俞寶龍、南京醫科大學港澳台辦公室主任陳芸、南京醫科大學科研院規劃處處長周其岡、南京醫科大學藥學院院長韓峰及南京醫科大學藥學院生物醫藥產教融合發展辦公室主任姚東寧。