聯合國教科文組織東亞地區辦事處主任夏澤瀚一行來訪澳科大

夏澤瀚主任(左三)一行與李行偉校長(右三)等合影

聯合國教科文組織東亞地區辦事處主任夏澤瀚一行於2023年12月14日上午來訪澳門科技大學,獲副校監、校長李行偉,協理副校長、博雅學院院長梁文慧,校長辦公室秘書處處長朱愛微的熱情接待。

在會上,李校長對夏主任一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近年發展及目標作簡要概述。夏主任亦對聯合國教科文組織東亞地區辦事處進行介紹,表示澳門是個充滿文化特色的地方,是與國際,尤其葡語系國家連繫非常好的平台。雙方就氣候變化及可持續發展等方面展開熱烈探討,期望雙方於日後有更多合作機會。

夏主任一行更參觀了校史與成就展廳,對澳科大現況及發展過程有更深入的了解。

是此來訪嘉賓還有:聯合國教科文組織東亞地區辦事處社會人文科學計畫助理夏和華及跨部門協調員鄭程。