澳科大博雅學院訪假日皇冠酒店

2024年1月11日,澳門科技大學協理副校長、博雅學院院長梁文慧教授,博雅學院教授趙新元以及院務主任高俊輝拜訪澳門皇冠假日酒店,獲總經理陳潔、營運總監楊煜帆、銷售總監吳維彬、凱撒高爾夫股份有限公司總經理高憲宏等熱情接待。

合影左起:高憲宏、吳維彬、陳潔、梁文慧、趙新元、高俊輝、楊煜帆

梁文慧協理副校長表示,自2023年9月,澳門科技大學與洲際酒店管理(上海)有限公司簽署合作協議之後,雙方在休閒、款待業本科生實習,酒店服務業調研等方面展開全面合作。旨在拓寬學生實習和就業機會,同時為在職員工提供專業培訓及向上流動機會。感謝陳潔總經理以及澳門假日皇冠酒店、凱撒高爾夫股份有限公司對澳科大博雅學院學士學位課程實習生的大力支持,以及對學院研究項目問卷收集、專家訪談等大力配合。

陳總經理表示,澳門皇冠假日酒店已經面試了一批澳科大博雅學院的實習生,學生的綜合素質高,面試表現佳。期待新學期各部門的主管將言傳身教實習生。把澳門皇冠假日酒店的服務精神,企業文化帶給學生。為培養新一代的專才盡力,期日後加強雙贏合作。