煙台市副市長張志新一行來訪澳科大

煙台市副市長張志新一行於1月25日上午來訪澳門科技大學,獲澳門科技大學協理副校長朱依諄,人文藝術學院院長張志慶,商學院助理院長唐華軍,酒店與旅遊管理學院助理院長黃穎祚的熱情接待。張副市長一行參觀了大學校史與成就展廳,月球與行星科學國家重點實驗室。隨後雙方展開親切友好會談。

煙台市副市長張志新(右四)一行與澳科大協理副校長朱依諄(左五)等合影

在會上,朱協理副校長對張副市長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期發展、中藥質量研究及生物醫藥發展前景作簡要概述。張副市長讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,雙方未來合作等方面展開熱烈探討。

是此來訪嘉賓還有:煙台市委台港澳辦主任于建朝,煙台市委台港澳辦科長黃建勳,煙台市政府發展研究中心經濟發展研究科副科長張建,澳門煙台聯誼會理事長魏麗娜。