南方醫科大學黨委書記張玉潤一行來訪澳科大

張玉潤黨委書記(右四)一行與譚廣亨副校長(左五)等合影

南方醫科大學黨委書記張玉潤一行於1月26日上午來訪澳門科技大學,獲副校長譚廣亨,協理副校長、藥學院院長朱依諄,醫學院院長霍文遜,醫學部總監曾致慧,中醫藥學院助理院長吳其標及醫學院助理院長韓守裕的熱情接待。

在會上,譚副校長對張黨委書記一行來訪表示熱烈歡迎,並對澳科大的發展及醫藥學院現況等作簡要概述。張黨委書記讚揚澳科大發展飛快,有很多值得學習的地方,尤其在醫療服務及科研項目方面可以多作交流,南方醫科大在專科醫療服務方面有一定基礎,同時具有中西醫結合醫院,相信在這些範疇上可以互相合作。雙方更就跨學科方面展開熱烈探討,期望日後可互相發揮優勢、多作交流。

張黨委書記一行更參觀了校史與成就展廳及中藥質量研究國家重點實驗室,對澳科大在中藥研究及發展史有更深入的了解。

是此來訪嘉賓還有:南方醫科大學副校長楊海文、南方醫科大學黨委辦公室主任李麗、南方醫科大學校長辦公室主任段俊傑、南方醫科大學發展規劃處處長滿強、南方醫學大學科研院院長趙鎮、南方醫科大學中醫藥學院院長、中西醫結合醫院院長、教授杜慶鋒、南方醫科大學藥學院院長、教授畢惠嫦、南方醫科大學衛生管理學院院長、教授王冬、南方醫科大學港澳台事務辦公室副主任許紅斌、南方醫科大學港澳台事務辦公室科長林心宇。