香港教育大學校長李子建一行來訪澳科大

香港教育大學李子建校長(左四)一行與李行偉校長(右四)等合影

香港教育大學校長李子建一行於2024年2月20日上午來訪澳門科技大學,獲大學副校監、校長李行偉,副校長唐嘉樂,教務處處長朱愛微熱情接待。

在會上,李行偉校長首先歡迎李子建校長一行來訪,並對澳科大的發展及未來發展方向進行簡要概述。李子建校長讚揚澳科大發展完善,科研成就更是獲國家肯定及支持,是次來訪希望可發掘未來合作機會,望與澳門高校接軌,促進港澳間的合作。雙方就教育研究,跨學科發展及產學研等方面進行熱烈討論,期望日後可共同促進港澳高校合作。

李子建校長一行更參觀了大學的校史與成就展廳,月球與行星科學國家重點實驗室及中藥質量研究國家重點實驗室,全面地了解澳科大發展史。

是次來訪嘉賓還有:香港教育大學協理副校長(大學拓展) 周文港,香港教育大學協理副校長(研究) 翁建霖,香港教育大學環球事務處處長蕭觀明,香港教育大學外務副主任張詠詩。