鄭州市人民政府副市長馬志峰一行來訪澳科大

鄭州市人民政府馬志峰副市長(右五)一行與龐川副校長(左六)等合影

鄭州市人民政府副市長馬志峰一行於2024年3月1日上午來訪澳門科技大學,獲大學副校長龐川,商學院助理院長張靜華,科研管理處職務主管 (科研項目)陳東的熱情接待。

在會上,龐川副校長首先歡迎馬志峰副市長一行來訪,並對澳科大的近年發展、排名及未來方向得作簡要概述。馬志峰副市長讚揚澳科大發展飛快,研究成果豐碩。馬志峰副市長就鄭州交通,企業,產業等各行業發展進行簡單介紹,相信此行了解澳科大後,未來一定會有很多合作空間。雙方亦有就科研資源,成果轉化等進行討論,期待日後兩方的合作。

鄭州市人民政府副市長馬志峰一行更參觀了大學的中藥質量研究國家重點實驗室,全面了解澳科大中醫藥方面的研究發展。

是次來訪嘉賓還有:鄭州市發展改革委主任夏揚,鄭州市管城回族區區長丁曉永,鄭東新區管委會副主任李曉偉,鄭州市商務局招商處處長史運帥。