泰國Suratthani Rajabhat大學造訪澳科大冀全面合作

泰國Suratthani Rajabhat大學(SRU)一行25人訪問團在校長Prayote Kupgarnjanagool博士的率領下於2014年3月12日造訪了澳門科技大學,受到了澳科大常務副校長張曙光教授、協理副校長龐川教授、協理副校長孫建榮教授、酒店與旅遊管理學院院長麥希國教授等的熱情接待。雙方就設立師生交流交換項目、合作開展研究課題等交換了意見,並就SRU派遣其教學人員赴澳科大修讀博士課程以及酒店與旅遊管理、醫藥與護理課程“本碩對接”等初步達成共識。

會談結束後,雙方代表共同見證了科大酒店與旅遊管理學院與SRU國際旅遊簽署了合作備忘錄。來賓們還饒有興致地參觀了季節實習餐廳與有機農場,親身感受了從農場到餐桌的管理理念與體驗式學習的樂趣。

News 1403141