共建聯合研究中心 開拓交流新局面 「澳門科技大學─北京大學葡西語國家與地區語言文化教育聯合研究中心」揭牌

現場合影

2023年11月26日下午,北京大學龔旗煌校長一行來訪澳門科技大學,獲校監廖澤雲,副校監、校長李行偉,校董會秘書長陳季敏,副校長唐嘉樂及國際學院院長張洪明的熱情接待。

簽約代表左起:張洪明、趙楊

見證代表左起:任羽中、李行偉、龔旗煌、廖澤雲、陳季敏、唐嘉樂

雙方進行了簡單而隆重的「澳門科技大學─北京大學葡西語國家與地區語言文化教育聯合研究中心」簽約及揭牌儀式。聯合研究中心將進一步深化兩校在葡西語研究及語言文化教育領域的交流合作,推動中國與葡西語國家和地區的全面合作和發展,開拓語言文化教育交流新局面。

揭牌儀式現場

此次北京大學來訪嘉賓還有:黨委常委、黨委宣傳部部長、秘書長任羽中,對外漢語教育學院院長趙楊及港澳台辦公室副主任周靜。