第十一屆主持人大賽圓滿結束

由澳門科技大學優聲優社主辦的第十一屆主持人大賽在4月21日晚拉開帷幕。本次大賽我們邀請學生事務處凌飛揚老師及各位屬會嘉賓出席觀賽。經過激烈的比拼,參賽同學都使出渾身解數,最終有10位同學進入決賽,並希望在決賽中有最佳的發揮。

此次的決賽分為四個環節:自我介紹及稿件朗誦、新聞播讀、模擬主持、即興評述。在比賽中,選手們用自己的口才和表現力,將話題生動有趣地呈現給觀眾們,讓人印象深刻。他們的表現不僅展示了主持人的基本職業素養,更體現了他們對主持事業的熱愛和追求。

選手們在比賽中不斷展現自己隨機應變能力,為觀眾們展現自己的主持能力,贏得評委們和觀眾們的高度認可。每一個選手都展現出了獨特的風格和魅力,給觀眾們留下了深刻印象。

在所有環節結束後,四位評委做出了綜合評價。來自博雅商學院大二年級的錢淳正同學憑藉優越的現場能力表現榮獲本屆大賽一等獎的桂冠;來自酒店與旅遊管理學院大一年級的劉玉琳同學同樣憑藉扎實的基本功榮獲本屆大賽二等獎;同樣來自酒店與旅遊管理學院大二年級的交換生雷鈺珂同學榮獲本屆大賽三等獎。

主持人大賽不僅是一場比賽,更考驗了同學的臨場反應和主持技巧,是對同學的一次推動和肯定。讓我們期待著更多的主持人才能在這個舞臺上展現自己的風采!

歡迎所有熱愛配音廣播的同學加入,有興趣可以關注以下公眾號: