精武協會“新傳承” 幹事訓練及總結會

2012122週日上午,澳門科技大學學生會精武協會於E302課室舉行了本學期最後一次活動,也是頗具有建設性意義的活動——“新傳承。精武協會的全體成員均出席了本次活動,在溫馨積極的氛圍中,本次活動達到了總結以往經驗、分享成員感受以及展望未來發展的理想效果。

活動開始,在一片熱烈的掌聲中,本學期各活動負責人,包括詠春興趣班與第二屆國術節活動的負責人,分享了幾次活動的經驗和以及再次強調學生事務處對於籌辦活動的要求;緊接著各部長根據最適合精武的發展方向,更新並強調各自部門負責事務,同時也強調了交叉活動負責角色的重要性;最後,針對本學期表現優秀的新內閣幹事進行鼓勵和獎勵以及國術節活動有突出貢獻的精武成員。

為活躍氣氛,精武內部武術愛好者們當場進行了武術表演,進行團隊合作小遊戲,並播放精武視頻來感染大家的熱情。精武協會新傳承活動,強調精武協會以“Team work"為核心的真我精武社團文化,打造精武整體進步共發展的社團精神。在活動結束後,各成員記錄感受,經驗等在成長小本上,留作紀念。整場活動氣氛熱烈,所有成員積極地分享自己的感受,並表達了對於精武協會的熱愛之情。活動為精武協會總結之前活動經驗、加強各成員間的感情交流,並展望未來有更好的發展。

學生會精武協會  供稿

2012年12月