2016年GLORY MUST校園形象大使大賽圓滿落幕

由澳門科技大學學生會主辦,公共關係學會承辦的GLORY MUST校園形象大使大賽決賽於12月17日於澳門科技大學D座禮堂隆重舉行。本次活動以宣揚公共關係禮儀為主旨,以經歷層層選拔的十二位超強選手為載體,將科大公共關係學會舉辦的GLORY MUST校園形象大使大賽以一場精彩的晚會完美呈現。本次活動邀請到有名的嘉賓,評委,及主持人,因此受到了學校領導的重視以及同學們的積極關注,座無虛席。

本次2016年度GLORY MUST決賽現場分為三個環節,第一環節是全體參賽選手的走秀表演、自我介紹以及VCR的播放。這十二名選手的T台風格盡不相同,每個人都有不同的風采。而VCR也真是各具特色,有時尚感的,復古感的,可愛搞笑的,還有運動青春帶有荷爾蒙爆棚感的,真是眼花繚亂各具特色。第二環節是才藝展示環節,李澄選手的《浪費》唱出了真情,讓觀眾和評委感動不已,楊瀚軒和張德榮兩位選手帶來的《沉澱》想法獨特,表演投入,與觀眾親密互動,引得全場歡呼一片,贏得了全場的掌聲,林釤的《HATE》引爆全場... ... 讓觀眾評委們感受到了不一樣的校園形象大使,才貌雙休,美麗與智慧並存。第三環節是則是禮儀問答題環節,十二位選手自選題目並回答,再由評委點評及建議,這不僅讓選手深刻的瞭解禮儀禮節,也讓台下的觀衆增長了知識。此次大賽最特別之處為首次加入了男參賽選手,為舞臺增添了青春荷爾蒙的氣息。而普粵語的配合更是天衣無縫有聲有色,令現場氣氛無比活躍,遊戲抽獎環節更是令晚會的氣氛推向了高潮。

兩個多小時的決賽晚會在十二名選手及評委觀眾共同參與下落下帷幕,最後要再次祝賀冠軍楊翰軒,楊碧嘉這兩位選手成為年度最佳GLORY MUST以及最佳人氣獎獲得者徐得彬,林釤這兩名選手。晚會澎湃激昂的氣氛感染了現場的每一位觀眾,激勵著澳門科技大學學生會公共關係學會邁出新的步伐,戒驕戒躁,在未來的日子更努力地為科大學子承辦更優秀的晚會。