促进当代旅游酒店业新理念 澳科大酒店与旅游管理学院学生喜获最佳论文奖

促进当代旅游酒店业新理念
澳科大酒店与旅游管理学院学生喜获最佳论文奖

第三届Health-Oriented Tourism & Hospitality国际会议于2023年9月8日至10日期间在泰国曼谷的泰国国立法政大学(Thammasat University, Bangkok, Thailand)举行。本次会议旨在促进和交流在全球化环境中当代旅游和酒店业的新理念,而且今年还特别探讨食品和可持续发展问题。

现场合影

澳门科技大学酒店与旅游管理学院副院长李鼎烈教授、白镇国副教授以及13名硕士、博士研究生参与该会议,其中郭策同学、陈冠廷同学、陈浩然同学喜获会议最佳论文奖。

该会议邀请来自学术界、工业界、政府、非政府组织、学生及其他对健康旅游、款待和休闲领域的组织和个人与会交流和探讨发展最前沿的研究和分享行业案例。该会议共有来自世界各地旅游、款待和休闲领域专家100余人参与。

合影左起:李鼎烈教授、郭策同学

澳科大参会师生合影