澳门科技大学学生会药院学生会成立仪式成功举行

2018年4月18日中午,澳门科技大学学生会药学院学生会成立仪式于澳门科技大学图书馆N418举行。出席仪式的有:药学院课程主任副教授谢莹、李婷副教授、药学院行政主管等、学生事务处谭洁玲小姐、澳门科技大学学生会理事长武子航及学生会内阁成员、药学院学生会会长刘子铖以及全体内阁、各大属会代表嘉宾三十余人,全体药学院同学共一百余人。

仪式的第一项,药学院课程主任谢莹副教授提出了澳门政府与人民对药学领域的需求,表达了对药学院初成立的感慨和对药学院的美好憧憬,并希望药学院全体同学以药学院学生会为平台加强与院方的联系和互相交流与学习,也表达了对于药学院学生会的未来发展的殷切希冀。

谢莹副教授致辞

仪式第二项,澳门科技大学学生会理事长武子航发表了讲话,他对药学院学生会的成立表示祝贺,并介绍了澳门科技大学学生会的工作理念和社交活动,同时对这个新成立的学生会属会的工作与活动寄予了希望。勉励新加入澳门科技大学学生会大家庭的药学院学生会在新的征途中,携手共进,越办越好!

澳门科技大学学生会理事长武子航

仪式第三项,药学院学生会长刘子铖首先对支持药学院筹备工作的朱院长、谢主任和老师们、学生会理事会、第一届内阁和全体同学以及出席成立仪式的各大属会代表们表示了由衷的感谢。刘子铖会长表示药学院学生会是以服务全体药学院学生为己任的组织,本会聆听同学的多元意见,加强同学与院方之沟通,并将积极推动对外交流,增加社会参与,最后呼吁大家不要拘泥于课本, 积极参与社团活动,丰富同学们的大学生活。

药学院学生会会长刘子铖发言

仪式最后,嘉宾合影留念,由司仪宣布本次成立仪式圆满结束,本次仪式在庄严,有序的氛围下落下帷幕,观众们热情满满,标志着药学院学生工作开启了新的篇章。